Cursos disponibles

En este curso veremos la gestión integrada de todos los actores de una cadena agroalimentaria, haciendo énfasis en el rol coordinador de la Logística y profundizando en el cálculo de costos logísticos, varios de los cuales quedan ocultos en los procesos comunes de gestión empresarial. También desarrollaremos el uso de indicadores logísticos, fundamentales a la hora de tomar decisiones.

La HIDROPONIA es el método más eficiente y eficaz de producción vegetal en el mundo, pero requiere de conocimientos de variadas técnicas muy específicas, de ahí la importancia de este curso.

Conozca y profundice en aquellos aspectos nutricionales (tanto para la oveja como para el cordero), de manejo y de mejoramiento genético (selección y cruzamientos) considerados relevantes para el manejo eficiente de sistemas ovinos con énfasis carnicero.

Fortalezca el proceso gestión empresarial en establecimientos agropecuarios a través de la aplicación de herramientas sencillas. Reconozca y analice esas empresas desde diferentes ángulos: financiero, económico, patrimonial y técnico – productivo, y cuente con información propia que permita una adecuada toma de decisiones.

El FVH es una alternativa de producción de forraje para el alimento animal, que al aprovechar el espacio vertical, libera terrenos para otro tipo de cultivo. Entre las ventajas del forraje verde hidropónico figura la disminución de alteraciones digestivas, una menor incidencia de enfermedades, un aumento de la fertilidad y la producción de leche.